♪循環環境工学科学部卒業生・大学院修了生祝賀会♪ 2013.2.21(Tue)

卒論発表の後、循環環境工学科学部卒業生・大学院修了生祝賀会が開催されました♪

比嘉研卒業生・修了生全員参加です!!

学科長である新苗先生からのありがたいお言葉で祝賀会が始まりました!!

続いて修了生代表・・・われらが渋谷さんのご挨拶

卒論・修論発表のベストプレゼンテーション賞の発表がありました。
比嘉研からはM2の金輪龍太郎さん、高村啓太さんのお二方が受賞されました!!

食事も美味しく、飲み物もたくさんありました!
話したり、発表を聞いてくださった先生方と楽しくお酒を飲んだり

゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。楽しい時間を過ごしました!!わぁ〜い゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。

最後にお世話になった先生方へ感謝の気持ちを込めまして各研究室ごとにプレゼントを贈りました!!
比嘉先生にはハンカチと名刺入れを贈りました。

ここで平成24年度循環環境工学科学部卒業生・大学院修了生祝賀会は終了です。

普段ではお話できない先生方とお話しすることもでき大変有意義な時間を過ごすことができました!!