♪循環環境工学科学部卒業生・大学院修了生祝賀会♪ 2013.2.21(Tue)

卒論発表の後、循環環境工学科学部卒業生・大学院修了生祝賀会開催されました♪

比嘉研卒業生・修了生全員参加です!!

学科長である新苗先生からのお言葉で祝賀会Startです!!

(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"

卒論・修論発表のベストプレゼンテーション賞の発表がありました。
比嘉研からはなんと4人の受賞者が出ました!!
M2から、重藤大輔さん、前田哲郎さん、B4から、泉川慎介、竹村仁

食事も美味しく、飲み物も⊂(c_,`● )ゴクゴク (つc_,`●)_Uオカワリ♪たくさんありました!個人的にはカレーがおいしかったですφ(c・ω・ )
他の研究室の人たちと話したり、発表を聞いてくださった先生方と楽しくお酒を飲んだり

゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。楽しい時間を過ごしました!!わぁ〜い゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。

最後にお世話になった先生方へ感謝の気持ちを込めまして各研究室ごとにプレゼントを贈りました!!

ここで平成24年度循環環境工学科学部卒業生・大学院修了生祝賀会は終了です。

普段ではお話できない先生方とお話しすることもでき大変有意義な時間を過ごすことができました!!

祝賀会のあとはM1の先輩方が待つ居酒屋「維新」へ移動し2次会の開始です!!

イエーイv(▽ ̄ V)(V ̄▽)vイエーイ 突然のサプライズ芸披露会?もありとても盛り上がりました!!イエーイv(▽ ̄ V)(V ̄▽)vイエーイ

最後にみんなで集合写真を撮りました

('13,2,21)