前期研究室飲み会 2012.6.21 


 8階の綺麗なお部屋で飲み会をしました!眺めも抜群です!!

今回のお料理は遠山・高村シェフによるあさりの酒蒸しと豚キムチ!
さらに比嘉先生お手製の沖縄炊き込みご飯とウニごはん”いちご”!!
その他お惣菜などなど






遠山さんの乾杯の音頭で飲み会START!!







炊き込みごはんはとても人気であっという間に売り切れてしまいました




みなさんワイワイと盛り上がりました













ここで4年重田君によるワインの開封です!



勢いよく爽快に栓を飛ばしてもらいましょう!ということでしたが・・・













不発でした・・・・・・・・・ww
次回に期待しましょう!!











そして最後にデザートはこれまた比嘉先生お手製のフルーツポンチでした
ワインが程よくスイカが甘くて美味しかったです!!









今回でまた研究室の親睦が深まりましたv(@^o^@)/













最後に今回でより絆が深まったであろうこの4年生ふたり
鵜飼君と重田君の今後に期待です!!ww







('12,05,18)
back