比嘉研卒業式

さあ、旅立ちの日がやって参りました!

今年はB4が6人卒業、M2が6人、田中さんの修了です(^∀^*)ノ
そして・・・・事務員の星井さんも比嘉研をご卒業されました(*^_^*)

1

比嘉研を卒業するB4・M2 12人から比嘉先生に卒論・修論の謹呈が行われました!

先生から卒業・修了生へスラムダンクのワンシーンを使ってのお話や、比嘉研を卒業する先輩方から我々後輩への話しがあり、
卒業・修了の実感がわいてきました。

2

今年は、比嘉研を旅立つ方へ名刺入れ・花束をプレゼントしました!
喜んでいただけたようで良かったです!!
比嘉先生からは、印鑑のプレゼントでした!

また、先輩方から研究室へのプレゼントとして、
分析室のスリッパ・水道のマット・デジカメ・リフの時計・掃除機を
いただきました!!大事に使わせていただきます♪

M2の先輩方と当分の間会えなくなりますので非常に寂しいです((( T_T)

是非9月のOB会などで比嘉研究室に遊びにきてください!!

最後に卒業生の集合写真です!

3

このメンバーで1年間過ごすことができて、本当に良かったです。
今までありがとうございました!そして、社会に出ても先輩方らしく頑張ってください!!
そして、星井さん今までお疲れさまでした。これからもがんばってください!!