The 59th Annual Meeting of the International Society of Electrochemistry
in Seville, Spain

2008.9.7〜12

7 September

この日は学会が開催される、Seville(セビーリャ)に移動です。
AVEに乗って揺られること約2時間30分、セビーリャに到着です!
ちゃらっちゃちゃちゃちゃ〜♪(皆さん、あの歌ですよ)

ホテルに移動後、registration(参加登録)&オープニングレセプションが行われる場所へ移動。
ホテルからの景色はこんな感じ。空が青い!!

町中に出ると、マドリッドとはまた違った街並みが広がっていました。
路面電車が走ってますヨーロッパの路面電車

ヨーロッパの町と噴水、よく似合います(^^)
いいですねぇ。。。

Registrationとオープニングレセプションがあった場所はセビーリャ大学です。
元々はタバコ工場だったそうです。その雰囲気はこんな感じでした♪
セビーリャ大学(旧タバコ工場)学校の中にも噴水らしきものが!

オープニングレセプションの雰囲気ライトアップされて美しい(*^_^*)

そんなこんなで、セビリア1日目の夜は更けていきました(-_-)zzz

☆次の日へ続く☆

('09.05.01)